MAI TAI

Angelo Pinelli, trainer presso Mixology Academy

MAI TAI

Uno dei drink che rispecchia profondamente la miscelazione Tiki, con un gusto ricco dato dalla presenza di 3 diversi rum e dalla dolcezza dello sciroppo di orzata: questo Mai Tai è servito nel tumbler alto della collezione Bach.

Ingredienti:
• ¾ oz / 22,5ml - Havana 3 Rum
• ¾ oz / 22,5ml - Appleton Signature Blend
• ½ oz / 15ml - Clement Bianco
• ½ oz / 15ml - Orange Curacao
• ¾ oz / 22,5ml - Sciroppo di orzata
• ¾ oz / 22,5ml - Succo di lime
• 2 drop Angostura

Preparazione:
Riempire il Tumbler alto per tre quarti della sua capienza con del ghiaccio a cubetti.
Versare in uno shaker tutti gli ingredienti, assicurarsi di richiuderlo attentamente e shakerare energicamente per circa 10 secondi.
Filtrare il contenuto nel bicchiere trattenendo il ghiaccio nello shaker.
Successivamente aggiungere nel bicchiere del ghiaccio tritato fino a riempirlo completamente.